忍者神威

第9话|2024|日本,美国|科幻

导演:朴性厚

主演:津田健次郎,,若井友希,,日野由利加,橘龙丸,志村知幸,下鹤直幸,高濑右光,中村悠一,土师孝也,高桥伸也,山路和弘,佐藤节次,驹田航,竹内惠美子,奈波果林,星野贵纪,,

剧情:Adult Swim 宣布制作科幻动作冒险题材原创动画剧集《Ninja Kamui》,朴性厚(《咒术回战》导演)执导,岡崎能士(《星球大战:幻境》)负责角色设计,E&H Production 和Sola Entertainment 共同制作。故事讲述忍者 Kamui为了逃避自己的血腥过往,脱离忍者组织,隐姓埋名地生活着。然而由于他背叛了忍者古老的信条,一天夜晚,他的家人被前组织的暗杀者残忍杀害。为了给亲人复仇,Kamui重新化身为从前的自己。然而,二十一世纪的忍者是一个时代错误,因为他们要以残酷而古老的技巧对抗高科技武器。Kamui要面对训练有素的刺客、战斗机器人以及其它强大的忍者,来推翻他的前组织。

⇅ 正序/倒序

忍者神威相关动漫